foodforbaby (foodforbaby) wrote,
foodforbaby
foodforbaby

Category:

Клубничный рисовый пудинг

Дорогие друзья!
Наверняка всем вам знакомо имя Юлии Высоцкой - энергичной красавицы, которая каким-то совершенно невероятным способом умудряется готовить всё очень быстро, красиво и вкусно! Когда я впервые увидела передачу "Едим дома!" по телевизору, просто сидела с открытым от изумления ртом и не могла поверить, что я тоже могу научиться ТАК готовить. Прошло время и я кое-чему научилась :)

Сегодня же я хочу поделиться с вами отличной новостью - теперь мы периодически будем ВМЕСТЕ учиться готовить по Юлиным рецептам!
Подробно, медленно и поэтапно :) 

Итак, встречайте наших новых друзей - "Едим дома!" Это сообщество самой домашней еды. Здесь можно хвастаться своими кулинарными достижениями, спрашивать совета как и что приготовить, а также собирать рецепты из коллекции телепередачи "Едим дома!" с Юлией Высоцкой.
   
Photobucket  
А начнём мы с простого полезного десерта: клубничного рисового пудинга.

Photobucket


Подробный рецепт с фотографиямиCollapse )

Tags: 4. Десерт, 8. Каша
Subscribe

  • Гость Food For Baby - Ирина Чадеева (chadeyka)

    Скажу вам честно, первая мысль о том, чтобы научиться печь, пришла ко мне именно после знакомства с блогом Ирины. Это было давным-давно, году в…

  • Ginger & Blonde - кулинарный тандем

    Дорогие друзья! Я рада представить вам нашу новую рубрику "Вкусное интервью" - в ней раз в месяц я буду задавать всякие интересные…

  • Картофель под сыром

    Сегодня всё очень просто и очень вкусно - картофельные кружочки под сыром :) Если всё сделать правильно, картофель получается просто невероятно…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments